Schützenweihnachtsfeier am 20.12.2019

Hallo liebe Schützenkameradinnen/Kameraden,

Auch dieses Jahr wollen wir das Sportjahr 2019 gemeinsam ausklingen lassen. Zu diesem Anlass haben wir der Ausschuss uns für den neuen Tischardter Bürgersaal entschieden um dort unsere gewohnte Abschlussfeier zu veranstalten. Fürs Abendessen haben wir paniertes Schnitzel und Braten mit verschiedene Beilagen auf 20Uhr bestellt .Um besser planen zu können müsst Ihr euch bei mir bis zum 8.12.19 über Email oder WhatsApp anmelden. Zum Ablauf des Abends ist natürlich auch das spannende Bingo-Spiel wieder mit dabei (ohne Schießbetrieb).Für alle Mitspieler gilt wie immer ein kleines Geschenk im Wert von ca.5.- mitzubringen. Die Bingo-Gewinnzahlen werden vor dem Essen ausgespielt.Wie? erfahrt ihr bei eurem kommen. Nach dem Bingo ist noch ein kurzweiliger Film von mir wenn gewünscht vorgesehen. Natürlich sollte dieses Jahr das gemeinsame beisammen sein im Vordergrund stehen.

Wann : 20.12.2019 ab 18Uhr
Wo: Bürgersaal Tischardt
Essen: 13.- pro.Person + Getränke (Jugend 1Getränk/Essen frei)

Auf einen schönen gemeinsamen Abend mit Euch freut sich die Vorstandschaft.

Mit freundlichem Schützengruß,
OSM